Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 17:30   #23
Паника
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
Паника на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ??? Растушевка верхнего и нижнего века.

Сердечно благодарю, всех, кто откликается на мои вопли о помощи конструктивными предложениями, да и просто принимает участие в обсуждении.
Но я опять с вопросом.
В воскресенье делала стрелки. Вообще, глаза -это моя головная боль. Получается через раз. Не знаю с чем это связано, мб с фазами луны))) Надо проверить,кстати.
Бодались с клиенткой: я ей предлагала длинную стрелку в фоме волны что-ли, (подводка повторяет форму глаза и от наружного края глаза прогибается вниз, а потом уходит завитком наверх). У нее близко посаженные глаза и мне казалось, что такая форма их зрительно раздвинет. Да и крайние расницы лежат у нее таким красивым вычурным изгибом.
Она же хотела - резко вверх от середины глаза, практически не выходя за внешний угол. Сделали. Сегодня звонит, говорит, что рисовала дома карандашом "мою стрелку" и поняла, что она смотрится лучше.
Кто- то ей посоветовал, что можно обильно смазывать корочки вазелином и отколупывать их вместе с цветом. Я не нашлась, что ответить. Наверное есть способы удаления свежего татуажа (вчера делала). Если есть , то поделитесь, плиз.
Паника вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально