Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 12:33   #42
Паника
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
Паника на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Городские легенды

Цитата:
Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
Слышала легенды про перламутровые пигменты для губ..которые мерцают,придают губам объём,и при этом безвредны...что можете сказать?
Думаю пошло в народ из биотековской статьи 3-х летней давности. Название точно не помню, по -моему "Новый девиз -естественность". Она до последнего момента была на сайте Биотек.
Цитата: "Даже если выбранный для перманентного макияжа пигмент четко совпадает с природным цветом губ, он все равно придаст им чуть больше сочности, сделает их более заметными на лице. К тому же новое поколение пигментов имеет эффект блеска для губ, — его можно еще больше усилить, если проводить растушевку не круглыми, а плоскими иглами. Эта техника позволяет достичь ощущения прозрачности красок."
Понятно, что дело в технике нанесения. Но про пигмент -эффектнее. Мастера взяли на заметку и понесли в народ
Под эффектом блеском для губ понимается,что цвет ложится акварельно, не плотно, создавая эффект глянцевой слизистой. Просто обыватель понимает под "эффектом блеска " - мерцание, поэтому и фантазирует.
Я, так , думаю
Паника вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально