Цитата:
Сообщение от сергей ощепков
товарисчи,разъясните мне,пожалуйста,про раунд-магнум.для какого покраса он используется,особенности работы,и вобще-как он выглядит(не могу представить и ни разу не видел)?сорри за тупой вопрос.
|
Круглые Magnum теория
В иллюстрации прилагаются горизонтальная волнистая линия представляет собой кожу и таким образом, чтобы это удручает, когда татуировка игла попадает в поверхность. Площади группировки игла имеет все давления на внешний иглами и очень небольшое сопротивление по центру иглы. Это означает, что вне иглы проникают первой и глубже, чем в центре иглы. Для того чтобы получить твердые цвета от центра иглы, то вне иглы происходит глубже, чем это действительно необходимо. Это может привести к жевательной кожу вдоль иглы группам края. Если вы только углубиться достаточно для внешнего иглы цвета в твердом образом, вы, скорее всего, тоже до конца света в центр, который приводит к праздникам в некоторых районах. С иглой круглым носом группировки игла проникает гораздо более равномерная глубина когда кожа угнетает по форме группировки, потому что есть более равные сопротивления на каждую иглу. Мои результаты и художники, которые работают для меня, так и число друзей в бизнесе имели выдающихся результатов этих игл группировок. Круглым носом иглы группы существуют уже несколько лет, но художники должны были сделать свое собственное приспособление из вещей вокруг магазина. Я потратил много времени, пытаясь различные кривые для разных размеров и верю, что я пришел с твердого продукта, чтобы помочь сделать татуировку иглы, что позволит им осуществлять более основательной работы с меньшими усилиями.
(корявый перевод...что добыл...)