Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 10:41   #81
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от сергей ощепков Посмотреть сообщение
товарисчи,разъясните мне,пожалуйста,про раунд-магнум.для какого покраса он используется,особенности работы,и вобще-как он выглядит(не могу представить и ни разу не видел)?сорри за тупой вопрос.

Круглые Magnum теория

В иллюстрации прилагаются горизонтальная волнистая линия представляет собой кожу и таким образом, чтобы это удручает, когда татуировка игла попадает в поверхность. Площади группировки игла имеет все давления на внешний иглами и очень небольшое сопротивление по центру иглы. Это означает, что вне иглы проникают первой и глубже, чем в центре иглы. Для того чтобы получить твердые цвета от центра иглы, то вне иглы происходит глубже, чем это действительно необходимо. Это может привести к жевательной кожу вдоль иглы группам края. Если вы только углубиться достаточно для внешнего иглы цвета в твердом образом, вы, скорее всего, тоже до конца света в центр, который приводит к праздникам в некоторых районах. С иглой круглым носом группировки игла проникает гораздо более равномерная глубина когда кожа угнетает по форме группировки, потому что есть более равные сопротивления на каждую иглу. Мои результаты и художники, которые работают для меня, так и число друзей в бизнесе имели выдающихся результатов этих игл группировок. Круглым носом иглы группы существуют уже несколько лет, но художники должны были сделать свое собственное приспособление из вещей вокруг магазина. Я потратил много времени, пытаясь различные кривые для разных размеров и верю, что я пришел с твердого продукта, чтобы помочь сделать татуировку иглы, что позволит им осуществлять более основательной работы с меньшими усилиями.
(корявый перевод...что добыл...)
Изображения
Тип файла: jpg roundmagtheory.jpg (32.3 Кб, 45 просмотров)
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: