Ответ: Вот и кончелось лето.....Делимся кто где и как отдохнул. Хвастаемся и ругаем
Лето было супер, я говорю о погоде)) В наших озерных краях это редкое явление. Кризис давит работы мало) приходится отдыхать))). Ездили автопробегом через Швецию в Норвегию. Впечатления противоречивые. Швеция - чистенькая и аккуратная страна. Шведы оказались на удивление красивыми людьми, нет американоподобных гамбургеров на ножках. Все люди подтянутые, спортивного типа. Акуратны в одежде и внешнем виде. Практически не видно мужчин с пивными животами и боками))) вобщем - здороваяя нация. Города стандартной европейской архитектуры но в них чуствуется стиль.
Норвегия - природа просто отпад. Напоминает швейцарию только с огромным количеством водопадов. Хорошо туда попадать на солнечную погоду. Развит автотуризм, много кемпингов, расположенных в живописных местах. Кемпинги совсем не такие как мы привыкли представлять, это по сути 3* котеджи.. со всеми удобствами, душевыми. кухнями.прекрасные автодороги, практически все серпантины можно миновать через тунели, потому что есть очень опасные участки из-за погоды. Осло и другие города не понравились, полнейший разброд в архитектуре и градостроительстве... напоминает бред сумашедшего). Норвеги поразили - низкорослые, и много толстых, особенно среди женщин. В основной массе народ не красивый внешне...чем то схожи с ирландцами, кстати много пьют)))) наши просто отдыхают)))
Да видела большой прикол - виноводочный магазин в стокгольме, при входе охрана с пистолетами, свободного доступа к алкоголю нет. Образцы товара за стеклом на витринах вдоль стен, продавцы отделены от зала как в банке борьером и стеклом)))). При входе нажимаеш на регистрационное устройство, получаеш номер, к продавцу подходиш когда загорится твой номер. Продают спиртное только при предьявлении документа личности))).
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
|