Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 23:43   #16
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вот и кончелось лето.....Делимся кто где и как отдохнул. Хвастаемся и ругаем

Лето было супер, я говорю о погоде)) В наших озерных краях это редкое явление. Кризис давит работы мало) приходится отдыхать))). Ездили автопробегом через Швецию в Норвегию. Впечатления противоречивые. Швеция - чистенькая и аккуратная страна. Шведы оказались на удивление красивыми людьми, нет американоподобных гамбургеров на ножках. Все люди подтянутые, спортивного типа. Акуратны в одежде и внешнем виде. Практически не видно мужчин с пивными животами и боками))) вобщем - здороваяя нация. Города стандартной европейской архитектуры но в них чуствуется стиль.
Норвегия - природа просто отпад. Напоминает швейцарию только с огромным количеством водопадов. Хорошо туда попадать на солнечную погоду. Развит автотуризм, много кемпингов, расположенных в живописных местах. Кемпинги совсем не такие как мы привыкли представлять, это по сути 3* котеджи.. со всеми удобствами, душевыми. кухнями.прекрасные автодороги, практически все серпантины можно миновать через тунели, потому что есть очень опасные участки из-за погоды. Осло и другие города не понравились, полнейший разброд в архитектуре и градостроительстве... напоминает бред сумашедшего). Норвеги поразили - низкорослые, и много толстых, особенно среди женщин. В основной массе народ не красивый внешне...чем то схожи с ирландцами, кстати много пьют)))) наши просто отдыхают)))
Да видела большой прикол - виноводочный магазин в стокгольме, при входе охрана с пистолетами, свободного доступа к алкоголю нет. Образцы товара за стеклом на витринах вдоль стен, продавцы отделены от зала как в банке борьером и стеклом)))). При входе нажимаеш на регистрационное устройство, получаеш номер, к продавцу подходиш когда загорится твой номер. Продают спиртное только при предьявлении документа личности))).
Изображения
Тип файла: jpg яя.jpg (73.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg яяя.jpg (53.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg яяяя.jpg (67.1 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg яяяяя.jpg (44.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg яяяяяя.jpg (49.4 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg яяяяяяя.jpg (65.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg яяяяяяяя.jpg (39.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg яяяяяяяяя.jpg (63.9 Кб, 2 просмотров)
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально