Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 00:13   #44
Barsuk
Мастёр

Галерея: 97
Комментарии: 207
Barsuk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

Цитата:
Сообщение от Astrarium Посмотреть сообщение
Чуваки не метайте бисер,пока человек не схавает это ,он наврятли вас поймет,а такэто информация ему будет откровенно мешать,да и зачастую вредить.Да здраствует массонство.
Я знаю, что такое старая школа, стиль и т.д. образованием тоже не обижен. И прекрасно понимаю такой стиль как примитивизм. Если брать японскую старую школу, то от нее я сам в восторге, мне очень нравится! Я имею ввиду конкретный америкосовский олд скул. Кроме контуров не вижу в нем ничего ценного. Закрасить подобным образом сможет любой нормальный мастер с опытом работы более двух лет. Просто надо потратить немного времени и изучить его структуру, понять какие его основы. Я так считаю, что уж если морячки кололи себе все эти сердца, розы и ласточки, без всяких проблем, то не такая сложная структура у него. А на теле он очень редко смотрится в тему. Крайне мало видел работ которые действительно смотрятся на месте.
Просто не надо выставлять себя умнее других, вот он не понимает таких вещей! Что вы!!! Я высказываю свое мнение, которое очень даже может поменяться со временем. С моей точки зрения (человека с художественным образованием) од скул художественной ценности НА ТЕЛЕ не представляет.