Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 02:43   #18
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Оценка характеристик машины по фото.

Цитата:
Сообщение от =FaKe= Посмотреть сообщение
Не ну с геометрией все понятно.Вес бойка и размещение контактной группы там или тип зажима держателя.....Мне решительно непонятно как можно по ФОТО сказать - "машинка супер!!!!!!!!!!!!!!!"Неужто не бывает,что по виду конфетка,а татуировки ею сделанные ни о чем???
Блин, всё конечно хорошо. Но, думается мне, что и пешнёю можно произведение исскуства сделать - вопрос времени... Уже не раз было говорено - работы сделаные машинкой, не показатель качества машинки... Вот, у меня покрас от дяди Миши сейчас, и что, я сразу автоматом уровень работ поднял свой, а ведь машина очень хороша, и мне нравится. Как были мои работы кандидатами в треш+начинающие, так и остаются.
Есть у меня товарищ, зэк бывший, он китайским гамном индукционным и парой роторов самопальных умудрялся очень качественные работы делать (это лет семь назад было - счас не знаю что с ним)

ИМХО всё, канечно
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально