Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 14:43   #11
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Стоимость процедуры

Цитата:
Сообщение от МилаМИ Посмотреть сообщение
. Любые курсы и школы по косметологии, вижазистике и перманентному макияжу стоят уйму денег. Поэтому, исходя из оборудования, расходных материалов знаний и опыта нужно устанавливать цену на перманентный макияж. В разных городах она имеет различную цифру.

И все таки ... Цену услуги рождает спрос, а не количество потраченных денег на оборудование, расходники и обучение...

Если я за ПМ губ беру 8000 руб., а за брови 6000 руб. и у меня есть стабильная запись, значит моя процедура стоит этих денег. Хотя в нашем регионе (в том числе, в городе) цена на ПМ начинается с 1000-1500 руб., и не факт, что к этим мастерам люди ломятся из-за дешевизны. Точно так же можно разложить и цену на татуировку...

Цену на месте (в любом населенном пункте, где есть такая услуга), как правило, задают ведущие мастера, а все остальные подтягивают свои цены так как, так же хотят зарабатывать. И еще не маловажный факт. В настоящее время много людей иной не социалистической и коммунистической формации, которые уверенны в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: