Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 13:12   #45
Seth Chaos
Местный

Галерея: 2
Комментарии: 42
Seth Chaos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

Во блин, начали с ПМ и пришли к различию и приемлимости стилей! Можно к вам примазаться?Пм не делал и не собираюсь : не моё этопотому как не естественно( не бейте меня Саша и Израильтянка!! ) Обьясню: просто не люблю когда женщина пользуется косметикой( хотя для многих ,это реально выход!!!)Но говорить что ПМ как и все косметические процедуры - женское занятие , позволю себе не согласиться! Иногда и мы на чтото годимся( сам делал только классический маникюр, без типс)примером опять же могу привести Сашу Шаха( он на форуме ближе)!
Теперь по Олд--скулу: согласен примитивно,НО вспомните то с чего многие начали своё знакомство с тату (я думаю не сильно ошибусь, что первые тату которые вы увидили были тюремные портачки, ну так уж у нас в стране повелось) тюремная тату примитивна и при этом стиль (не побоюсь этого слова) в ней присутствует и отходить от него черевато непонятым быть, не зря такую тату называют - икона или таблица..... Олд скул появился по такому же принципу, ограниченная среда (корабль - таже камера), суеверия, память о доме и тп...Так что это скорее символы , а не художественное решение, это сравнимо с гербом ( за неправильное исполнение и посадить могли , если кто помнит)... Нью скул я тоже не очень понимаю, так как не участвую в кислотной среде и не знаю их смысла и гамму цвета( я так понял- ядовитось на грани безобразия) Так что в цело ИМХО : Чтобы ПОНЯТЬ традицию стиля -надо в нем жить, иначе его можно лишь принять!
З.Ы. Все умолкаю, чья то ВУДУ сильнее моего кунфу и я пролил чай на клавиатуру... ((
Seth Chaos вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Seth Chaos за это сообщение: