Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 21:09   #10
timych
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
timych на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Машинки неизвестных американских производителей.

Ребята да про "конкретные задачи" и про то что " билдеры" делают машины под клиента и все такое, уже перетералось десятки раз.Я понял это.
Но как я могу знать про эти свои пожелания и "задачи", если я машинку профессиональную не держал в руках. И на первых порах единственной целью покупки является -тренировка. Поэтому нафига мне отдавать 300 баксов за машинку, если например она со временем перестанет отвечать моим требованиям. Потому, что я наконец начну разбираться в них и в их нюансах. Вот я и хочу купить две машины- не китай, но и не дорогие -единственное требование к ним -Чтобы сносно работали, чтобы я смог порисовать на искуственной коже и тд. Устроят- отлично! Не устроят- выкинуть не очень жалко. Куплю хорошие, но уже для работы.
Миша тату- Вы не совсем правы насчет заграницы.
На ибее постоянно беру вещи- выходит дешевле чем в магазине от 1.5 до 5 раз! Только надо уметь искать, учавствовать в аукционах- короче время тратить и научиться фильтровать г..но от хороших вещей.
К сожалению в моем случае к машинкам это не относится- ну не разбираюсь я в них! Хоть ты тресни
Короче заказал я себе ребилденый китай из штатов( а может даже и не китай)- посмотрим что из этого выйдет.
Надеюсь для тренировки сгодится.
Кстати как вы уважаемые Мастера относитись к машинкам RICK SAVERIA?
Очень один человек хвалил.
timych вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально