Ответ: 70 лет
отрывок из одной моей статьи..
Что делать в старости, если такое случиться?
Если Бох и глутамат натрия позволит нам увидеть старость…я думаю делать нам надо вот што:
Вариант Первый – Выходить на поверхность строго запрещено, без средств био и хим защиты. После возвращения в бункер производится тщательный осмотр дежурным группен-фельдшером на предмет укусов мертвецов и пятен пота мертвецов. Тщательный душ из 0.5%-го раствора глутарового альдегида , 50гр аламинола перорально и бацитрацин ректально. Во время душа ваши татуировки будут видны только толстой бабке-мойщице в резиновом фартуке и распираторе.
Вариант второй: Представьте, подходят к вам внучки-подростки(это если ваша старость наступила в период 62-67 лет, а если вы много пьете алкоголя и постоянно курите табак, то боюсь начнете сыпаться и телом и мозгом гораздо раньше 28-40. и внуков вам не видать), собственно три внучка и четыре внучки… От старших жен… и спрашивают: -- « Дед, а дед, грэндфаза фака, чё это у тебя за партаки ламерские!? Вон смотри Сигизмунду школьный имплантатор имплантировал под ключицу новый модем и источник бесперебойного питания, а наружу вывел нано-жгутики из металла, который меняет цвет и форму взависимости от эмоционально-биохимического состояния!» -- молвил Сынь Вань . – а, Эсмеральда сделала на щеках флюорисцирующий орнамент древних майя, на два-три года. Потом сойдет. А, Дульсинея и Сабиба нарастили себе развевающиеся волосы. А Анакин врастил себе синтетические усилители мышц. А Шамиль от платинового пирсинга с урановым сердечником во всех металлодетекторах алярмы активирует. А у Василия и то и другое и третье.»
--«ну-у, во первых, - наверно отвечу я, - я не хочу, што кто-то явно видел мое настроение, я иногда люблю, когда совсем темно и в магниторельсе и флаеропортах больше нравится без лишних задержек. А ты Сынь Вань, чем похвастаешь?»
--«А я похвастаюсь абсолютной чистотой эпидермиса и отсутствием бодимодификаций.! Идите вы все в жопу!!» и подогнув хвост запрыгнул на застенчивую иву. Ива застеснявшись выделила из пор в коре клейкую жидкость и Сынь Ваня опять пришлось отдирать офицерам службы спасения. А дед Кирьян дуже хохотал. Потом пыхнул и опять хохотал. Потом замочил 50-60 козлов на плэйстэшыне и уснул с плэйером в ушах. Весёлый выдался денёк.
Вариант третий: После терапии своловыми клетками и пересадки участка кожи выращенного из вашего ДНК, вы снова обретаете девственную чистоту. И тогда снова можно делать новые татуировки!!!
|