Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 22:49   #9
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Жалобы по гигиене (Чехия)

тут в чехии такой закон-если работаешь подпольно,никто с Гигиены с проверкой в твой дом в твою собственность прийти неможет,я для них-НИкТО,поетому мне и ПОфИк,
а вот этот перец что пишет туда на меня и имеет сан.книжку,курсы косметологов и платит налоги-вот ему неПОФИК.если я на него сильно обижусь и накатаю встречную заяву на него-то Гигиена обязана официальный салон на жалобу проверить.И верте мне это будит такая ему вздручка!!!
да ладно,обидно стало,на фестевале-привет!как дела!а за спиной кляузи пишет... Хороший художник и добросердечный человек - не синонимы. К сожалению.
vbmenu_register("postmenu_7545", true);[/quote]
ПОнимаеш, конечно в этом случае гигиена тебе пофик это точно, только тогда на тебя надавить еще тяжелее могут.... налоговая, а это тебе не тети медички... тут на дурочка не проскочиш!!! Они как раз занимаются такими "невидимыми летучими голандцами"
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально