Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:02   #61
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перчатки. Кто какими пользуется?

Цитата:
Сообщение от Хэнк Посмотреть сообщение
Облазил весь город и только в одной аптеке сегодня нашёл виниловые!Взял все 40 пар,больше не было.В остальных аптеках мне тупо отвечали что не знают что такое виниловые и нитриловые,а есть у них "обычные",так они называют латекс!Я немного в шоке...от проявлений провинции...во всём.
а что ты думаешь, только в провинции такая фигня? и в питере не в каждой аптеке фармацевты знают, что такое нитриловые и виниловые перчатки, говорят: - "мы такие даже и не слышали"... яебу, какие там формацевты, если не знают виды средств защиты.
тоже брал последнюю пачку виниловых. уже полгода все нет. и заказывать не собираются. так и в других аптеках в окрестностях моего района.

что получается, исходя из вышеизложенных мнений? - латекс, хоть толстостенные перчатки, хоть рифленые, фактурные, текстурные, и какие там еще бывают латексные... - при контакте с вазелином подвергают тебя риску заразиться какой нибудь хренью? уже через 10-15 минут?

кто проводил опыты, испытания по этим фактам?