Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 10:58   #8
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление..

Считаю, что коррекция должна быть обязательной и только бесплатной!

Во-первых, недочеты всегда можно найти как бы мы не старались сделать. Да и клиенты не всегда добросовестно выполняют наши рекомендации...
Во-вторых, это элементарная забота о наших клиентах, которые в награду за это, обязательно расхвалят вас всем своим знакомым. А это, в-третьих, скрытая реклама.
И, в - четвертых, очень неприятно, когда твой клиент уходит на коррекцию к другому мастеру..... А он уж "постарается" разложить вас перед клиентом по-полочкам: и руки у вас не оттуда, и красочка... А это, опять же скрытая антиреклама.

После выполнения ПМ, я рекомендую своим клиентам в обязательном порядке прийти ко мне через месяц для обсуждения результатов процедуры. А там уже решаем когда сделать коррекцию - сразу или спустя время. Сроки оговорены в Соглашении - шесть месяцев.

Обновление может быть сделано в разный период времени. Все от насыщенности цвета, от выбранной гаммы. Например, светлые и теплые тона требуют обновления через год-полтора. Более темные и холодные - через два-три года. В конце концов и образ жизни клиента так же влияет на продолжительность сохранения пигмента. На обновлении клиент оплачивает 60% от ценика на этот день и это не мало важно , так как мы его, по сути, привязываем к себе на долгие годы. (Поделюсь. В нынешнее смутное время, как раз эта категория в основном и составляет мою ежедневную запись)
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: