Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 16:32   #9
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление..

Цитата:
Сообщение от ОльгаПМ Посмотреть сообщение
ну опять будем дискутировать: Михаил, объясните, почему коррекция бесплатной должна быть? бесплатно - это когда у вас основная процедура стоит оч. дорого, и в нее включено все. Я свою стоимость разбиваю на 2 части, совершенно не равные, но клиенткам удобно. Не знаю, сколько из них уходило корректировать к др. мастерам, обычно все приходят обязательно, никогда никого не уговариваю, не такие это уж деньги, чтоб не идти.

Никто не застрахован от неудач. Они случаются когда мы начинаем экспериментировать с краской или обкатываем новую машинку... А иногда бывает, когда в силу независящих от тебя обстоятельств, процедура ну просто не идет. И ты себя утешаешь :"На коррекцию придет, все исправлю, все доделаю..." Разве это не случалось с тобой? А если коррекция платная, выкладывайся по полной, через нехочу!
Можно конечно разделить оплату за процедуру на два раза, за основную процедуру и коррекцию. Но если клиент не придет на коррекцию, то мы получим от него только половину стоимости? Я считаю, что это шаг назад. Не проще ли взять всю стоимость сразу? Ведь и при бесплатной коррекции не все приходят.....

В моем представлении, коррекция - это не повторная процедура. Корректируем, то есть - устраняем недочеты.
Если клиентка на коррекции хочет изменить цвет, изменить(добавить) форму - это отдельная оплата, предусмотренная прайсом...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: