Цитата:
Сообщение от ОльгаПМ
ну опять будем дискутировать  :  Михаил, объясните, почему коррекция бесплатной должна быть? бесплатно - это когда у вас основная процедура стоит оч. дорого, и в нее включено все. Я свою стоимость разбиваю на 2 части, совершенно не равные, но клиенткам удобно. Не знаю, сколько из них уходило корректировать к др. мастерам, обычно все приходят обязательно, никогда никого не уговариваю, не такие это уж деньги, чтоб не идти.
|
Никто не застрахован от неудач. Они случаются когда мы начинаем экспериментировать с краской или обкатываем новую машинку... А иногда бывает, когда в силу независящих от тебя обстоятельств, процедура ну просто не идет. И ты себя утешаешь :"На коррекцию придет, все исправлю, все доделаю..." Разве это не случалось с тобой? А если коррекция платная, выкладывайся по полной, через нехочу!
Можно конечно разделить оплату за процедуру на два раза, за основную процедуру и коррекцию. Но если клиент не придет на коррекцию, то мы получим от него только половину стоимости? Я считаю, что это шаг назад. Не проще ли взять всю стоимость сразу? Ведь и при бесплатной коррекции не все приходят.....
В моем представлении, коррекция - это не повторная процедура. Корректируем, то есть - устраняем недочеты.
Если клиентка на коррекции хочет изменить цвет, изменить(добавить) форму - это отдельная оплата, предусмотренная прайсом...