Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:33   #13
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление..

Для клиента использую любые палитры производителей пигментов. Например "Биотек", большая и красочная, на хорошей бумаге и хорошего полиграфического качества палитра. Показываю клиенту и прошу его тыкнуть пальцем в нужный для него цвет. Либо клиент приносит с собой карандаш. Остальное дело техники.
В соглашении я делаю лишь отметки для себя: что хочет клиентка и что я сделал (раньше считал по каплям, сечас наглазок). На коррекции пишу, что получилось или что не получилось.

Стараюсь, чтобы цвет был тот. Но если не клиентке не нравится цвет, и такое бывает, то изменение цвета не является коррекцией - это дополнительная процедура. Часто это бывает если клиентка вдруг решила изменить цвет волос...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: