Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:24   #24
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

Corpse,ага бывают такие всю душу вынут.Я раньше ещё сдерживался,а щас машинку стал предлагать.на мол сам себе сделай да и всё,делов то.Тоже повторно стараюсь таких типов не брать.У меня тут ходил один ходил,армейскую поправить.Ну сели с ним обговорили цвета,фон,цену.Договорились на какое число.Всё сижу жду.Приходит бухой!Мне с порога,делай дешевле!Я ему,на рынок что ли пришёл?Ну и стараюсь не грубить,а у самого говно кипит,хуже не куда.Я не знаю за что он принял мою сдержанность ,может подумал что сачкую,но его как понесло берегов не видя!Я о себе столько нового узнал!И за что?Короче вывел я его на улицу,дал пару плюх,ткнул носом в крылечко и всё.Дня два проходит,звонит,я скидываю раза три.Звонит в салон,администратор даёт мне трубку,тип извиняется слёзно,спрашивает когда придти можно,мол больше не буду.Отвечаю-НИКОГДА.Неприятный случай.Поменьше б таких.А лучше чтоб ни у кого таких случаев небыло.