Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 15:37   #36
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

В тему.Сейчас только ушёл парень.Вежливый такой,всё время спасибо говорит.Естественно мы с ним на ВЫ.Обговаривали будущий эскиз,пришёл подправить 2-е армейских татуировки,я его уговорил на каверап.Так вот,кофия он испил всё как положено общались,в процессе беседы самым ненавязчивым образом он расспросил у меня про всё.Про одноразовые материалы,и где я их беру(не китай ли),про безопасность,про краски(нет ли аллергии),про стерилизацию,куда я деваю отработанный материал и наконец есть ли у меня разрешение на данный вид деятельности,и учился ли я официально на это всё.Всё терпеливо разьяснил обьяснил,даже кое что показал.Он довольный сказал что теперь доверяет мне полностью,эскиз обсудили,ушёл.Завтра начну с ним работать.Так вот наши клиенты имеють право знать что и как будет происходить в студии,они ведь нам доверяют,надеются на нашу порядочность.ТАК НЕ ОБМАНЕМ ИХ НАДЕЖДЫ!Был как то не так давно случай,пришёл взрослый дядька,одет отлично,злотая цепь толстенная,мобила реальная,толстый кошель,вобщем всё как положено.Хозяин сети магазинов.Показывает руку,говорит удали,любые деньги плачу.Там ужасный партак.Делал в салоне!!!!Я его давай на каверап уговаривать,ни в какую.Не верит больше татуировщикам.Раз запартачили,говорит,ещё раз вообще,говорит,не уберёшь ничё.Сели,чай-кофе,разговорились,за жизнь,за всё про всё,показал ему работы,кроче уговорил!!!Сделали.Так он щас как мимо салона едет,так звонит курить зовёт чтоб я вышел.Если интересно этот партак переделанный у меня в галерее,расплывчатый типа дракон,я его другим драконом перекрыл.