Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 15:05   #14
Мстислав
Доктор ALболит

Галерея: 3
Комментарии: 20
Мстислав - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Религия и татуировка

Цитата:
Сообщение от Антошка Посмотреть сообщение
ну библия это ведь новый завет сотоящий из евангелей и ск. и.богослова,ветхий завет это не хрестианство а иудаизм на сколько я знаю...ну на счет мусульман я имел ввиду изза четких рамок изо у них и получилось развитие в одну сторону...а в израиле не все ведь ортодоксы и ходят в синагогу))) те кто не ходит в синагогу ходят в татусалон и смотрят мтв))
давай уж разберёмся... в библии 3 основных раздела грубо так сказать! Ветхий завет, Новый завет и Откровения И. Богослова... если Ветхий завет это не христианство а иудаизм, то что тогда Тора? В Ветхом завете чётко сказано о запрете нанесения изображений на тело! немного двусмысленно это повторяется и в Новом... А сам вопрос соответствия религии и татуировки скорей всего относиться к теологическим спорам чем к тату... а они бесконечны и не к чему не приводят! А носить или не носить христианину татуировку это вопрос к духовнику... и Вере этого человека! пример - Иван Охлобыстин! по-поводу Израиля не скажу не был там, со слов знаю... но люди там очень разные! С одними можно литров 5 водки выпить, пуд соли сьесть и назвать братом, а других придушить готов не узнав имени! Впрочем как и везде... А тема татуировка и буддизм воообще бесконечна!