Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 15:57   #5
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 19-й Берлинский тату фестиваль 4-6 декабря 2009 года.

Информации о фестивале и победителях на официальном сайте еще нет, потому на словах, что успел запомнить...

В номинации "Реализм"
-первое место занял Игорь ВИННИ и моя спина;
-второе место - ДЕН , модель Татьяна.
Все остальные номинации пролетели как кинофильм в сумбуре. Очень много участников. Только в реализме участвовала около тридцати человек, может быть больше. В других номинациях списки были более внушительными...

Впечатлений море разных.
Что понравилось:
Огромнейшее помещение, целый город кабинок где запросто, по началу, можно было заблудиться. Почти в каждой кабинке работали мастера. Большой ассортимент машинок и расходников и еще всего разного, что связано с тату индустрией. Много хороших работ. Быдло не было вообще, что меня удивило, надо отдать должное охране которая была всюду. Курили все только в курилке!!!!

Что не понравилось:
Цены!!!! Машинка от 250 евро. Кастум от 350. Унцовая краска "Интенз" - 12 евро. Цены держались до последней минуты, не смотря на то, что мало кто что покупал. Я купил пару Микки Шарпзов за 500 евро (продавали по 260), за три дня у этого мена купили еще одну машинку и все. У остальных, судя по их неулыбчивым физиономиям, продажа так же не шла...
Программа: Никакой программы!!!! Один раз стонцевали туземцы, разыграли конкурс Королевы фестиваля и все остальное время забадывал своими песнями в стиле кантри под Элвиса местный певец. Причем каждый день один и тот же репертуар.
Море пива!!!! но по 4 евро за 350 грамм!

Основная проблема, лично для меня, это незнание языка. Тупил по черному. Общался только на пальцах, как немой идиот. Мозги просто плавились от того, что я пытаюсь спросить как купить билет в метро и что с ним потом делать. Выручала карта однозначно, и конечно наша Россейская смекалка! Короче, вернулись без потерь...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: