Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:09   #48
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

Диса,красава!!!Так и нужно!Сто пудово когда у тя трайблы просят ты делаешь то что хотел бы сделать.Я так же поступаю,пришёл пацанчик-грит хощу такую татулю щоб ни у кго ни било,хахой нибудь цветной узёр.Говорю будет цветной узор...и начал делать органику.Но правда до этого он у меня ещё две татуировки сделал. Серёга Ощепков,дружище,всё правильно гришь.От портфолио многое зависит.Только я редко его показываю так как в основном люди приходят от тех кому я уже сделал татуз.Видят и идут.Хотя скажу честно, я лично не доволен своими работами,так как постоянно сравниваю их с работами других татуировщиков.И стараюсь повысить уровень.Мои работы не шедевр,но аккуратные,и голову даю на отсечение что всё у меня в студии в норме,что ни какую заразу не занесу клиенту.Ну а обьяснить и показать клиенту как и что,как будет смотреться-я считаю наша обязанность.Конечно,пусть люди будут уверены что мы не накосяпорим.