Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 00:51   #14
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: А вы бы взялись за такую работу?!?

Цитата:
Сообщение от Дырявый Посмотреть сообщение
Боюсь,что отказ выполнить свою работу,является ... признанием в своей несостоятельности как профессионала.Разве нет?
Прошу меня извинить,что не донес мысль правильно: я имел ввиду,что профессионал-это человек берущий оплату за свою работу (один из вариантов слова). А не о качестве идет речь,конечно. Соответственно,клиент ориентируясь на вывеску заходит и ... получает отказ.Даже если его аргументированно отговаривали (слова о "других целях ПМ мне понравились.Спасибо.)
И уйдет,как уже написали, "к коновалу".
... Ну,мне лично-Дырявому,эта затея не нравится,хотя этой девушке бы пошло.К "общему дизайну". Ну,и как опыт,конечно.Плюс фото в портфолио.
Думаю,это работа для татуировщика-не вижу разницы в размещении (симметрия,выровнять "горизонт") в сравнении с обычным нажопником.(А,вот,хорошо отконтурить,и не залезть за границы...чур меня,чур!
Завтра откажем,будем оговаривать)