Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:59   #59
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

Ага,Серёг я тоже заметил что на воле такое делают "непути",и те у кого возможности не было сделать,ну не на что либо боялись угодить в шизо.Я сам отбывал когда то.Всю эту кухню знаю.И вот что главное,убедить их сделать что нибудь хорошее практически невозможно.Я и так и эдак,на уговоры не поддаются.Против цветных категорически против,если что то переделать,то только лагерной темой.Я вот наоборот всё лагерное поперекрыл,да поудалял,нахрен оно нужно,сделано было по глупой юнности.Щас мне ноги каверапят,потом выложу.А вот они зачем это делают сдесь,да ещё хорошими пигментами,одному Богу известно.А несут всякую чушь,на вопрос почему там не сделал,ко мне пришёл,слушать противно.Тьфу на них,на таких.