Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:29   #7
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: светодиодные татуировки - искувство или утопический абсурд...

Цитата:
Сообщение от Антошка Посмотреть сообщение
а если я захочу себе к примеру на всю спину татуировку это получается мне надо срезать всю кожу со спины и прилепить кучу дорогостоящих микрочипов?))) на мой взгляд это очень глупо исходя из самого принципа...сейчас татуировка это модно потому что новаторско...через сто лет когда все будут киборго-терминаторами с кусочком коже лишь на пятке то думаю что будет модно его украсить традиционной татуировкой как дань модернизму и славному 20 веку...имхо))
ага.. захотел спину Михаила Мечо, купил лицензию на год.. херакс носишь, все ахают)) захотел тату от Паши Ангела, пожалуйста.. но всегда найдутся любители пиратского ПО)) главное чтоб была не кривая сборка)) желательно с GNU люцухой))