Цитата:
Сообщение от Карина
контурная вбивает отлично все! без проблем.. а шейдер хз чо орканится !самое странное нормуль бьет везде кроме моей ноги!пф!пока отложила..решила уже завтра проверить.
селикон-замечательная вещь,тока денег нет на него сейчас.а сидеть и тупо смотреть на машинки не попробовав после покупки-меня разорвет просто!
|
а ты думала так просто все)) взял машину в руки и как карандашиком начнешь рисовать))) машину хоть правильно собрала? я потому и не продаю машины новичкам таким вот, покупают машины и потом говорят - говно полное - краску не вбивает и работает как-то не ровно, а оказывается просто иглу на бар накинул без громита........
для начала посмотри как работают профи,хотябы на видео, поучись....
у тебя есть система -
руки - машина - игла - краска понятие руки включает в себя еще и чувство кожи.
если машины хорошие, а не получается, то дело в краске-иглах-руках.
если машины и иглы, и краски хорошие, при этом тату не идет, тогда дело в руках.
Ну а если все говно, то тату не получится вовсе.
Посему отдай машины для настройки людям, которые в этом разбираются больше тебя, ибо ты можешь настроить машину на то чтоб она краску вбивала, но подумай как твой контур будет выглядеть через время?? купи краску в заводской таре и иглы качественные. хотя возможно ты такие и купила.... Удачи
пардон за оффтоп.