Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 12:07   #1037
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
контурная вбивает отлично все! без проблем.. а шейдер хз чо орканится !самое странное нормуль бьет везде кроме моей ноги!пф!пока отложила..решила уже завтра проверить.
селикон-замечательная вещь,тока денег нет на него сейчас.а сидеть и тупо смотреть на машинки не попробовав после покупки-меня разорвет просто!
а ты думала так просто все)) взял машину в руки и как карандашиком начнешь рисовать))) машину хоть правильно собрала? я потому и не продаю машины новичкам таким вот, покупают машины и потом говорят - говно полное - краску не вбивает и работает как-то не ровно, а оказывается просто иглу на бар накинул без громита........
для начала посмотри как работают профи,хотябы на видео, поучись....
у тебя есть система - руки - машина - игла - краска понятие руки включает в себя еще и чувство кожи.
если машины хорошие, а не получается, то дело в краске-иглах-руках.
если машины и иглы, и краски хорошие, при этом тату не идет, тогда дело в руках.
Ну а если все говно, то тату не получится вовсе.
Посему отдай машины для настройки людям, которые в этом разбираются больше тебя, ибо ты можешь настроить машину на то чтоб она краску вбивала, но подумай как твой контур будет выглядеть через время?? купи краску в заводской таре и иглы качественные. хотя возможно ты такие и купила.... Удачи
пардон за оффтоп.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Мишаня за это сообщение: