Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:29   #1042
Astrarium
Супер-модератор

Галерея: 0
Комментарии: 137
Astrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
контурная вбивает отлично все! без проблем.. а шейдер хз чо орканится !самое странное нормуль бьет везде кроме моей ноги!пф!пока отложила..решила уже завтра проверить.
селикон-замечательная вещь,тока денег нет на него сейчас.а сидеть и тупо смотреть на машинки не попробовав после покупки-меня разорвет просто!
девушка,раз уж вы так хорошо рисуете,устройтесь к хорошему мастеру из Москвы подмастерьем,многое станет легче...
Только именно подмастерьем, а не покупателем оборудования)
где кстати можно взглянуть на ваше творчество?
Цитата:
Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
я же написала и тд и тп. есть все !если я тут перечислять буду -вы з..тесь читать! и все согласовано было с моим татуировщиком.
поспокойнее в интонациях)