Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 06:43   #1053
Антошка
Пользователь

Галерея: 25
Комментарии: 43
Антошка - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

как та можно считать что все есть для работы?)) всегда найдется мелочь которой не хватает или которую надо заменить на более удобную,более модную или продвинутую в тех.плане...в рисовании на бумаге тоже раньше думал(пережитки с худ. школы),что для рисования достаточно лишь карандаша,резинки и бумаги...потом узнал что есть планшетки,даже прозрачные из оргстекла,потом про зажимы узнал,про фирмы,выпускающие резинки разных типов,твердости...потом узнал что уголек и постель разные вещи))про линейки с катушками и лекала вообще молчу...также на мой взгляд и в оборудовании для татуировки,захочется со временем меньше москаепства с переустановкой держаков,заменой разных игл когда в наличии лишь один покрас...подумаешь малость и возьмешь еще пару машин...а еще подумаешь малость и либо бросишь этим делом заниматься,либо начнешь вкладывать тугрики во все возрастающий набор необходимого оборудования начиная от пачек с ватными дисками и так далее и заканчивая новой гламурненькой обивочкой на ролик-подушечку для копчика чтобы сидеть мягко было на стульчаке туалета когда обдумываешь новый эскиз...если обобщить то я скажу так - на разных этапах становления в каком либо ремесле выбираем из списка необходимого и предоставляемого нам производителями то,что нам по карману на данный момент и то,что наиболее востребовано...тоесть учимся правильно растанавливать акценты,основанные на порядочности,честности,безопасности,трудоотдачи и удобства в работе...извините если чушьно написал,я тока с просони))) имхо))
Антошка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Антошка за это сообщение: