Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:44   #70
olegator
Пользователь

Галерея: 1
Комментарии: 11
olegator обеспечил(а) себе прекрасное будущееolegator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

А я вот из-за клиента не могу работу свою показать. Первую , после долгого перерыва ( лет 20-25-ти) и тем более сделаной индукцией , тоже впервые.
По причине , что его она устраивает и такая , а меня нет..Если я бы знал, что так поведёт он себя, просто делать не стал. Он расчитался, но мне и копейки его не нужны. Для меня результат важен.
Получается Я теперь должен приплатить, чтоб удовлетвориться..!!???))
Там делается не шедевр конечно, но хотелось бы выложиться на 100%.
Тем более эскиз известный, дракон Ариеса..не однократно деланный мастерами и не только на предплечии. Выбор клиента.
Как загнать его в кресло, может хитрости какие есть в таких случаях?
А то действительно ещё платить придётся. Ведь понимающие будут смотреть и видеть МОИ недостатки. И вообще , по этому случаю я пришёл к выводу, что самое вкусное в работе , надо оставлять на последний сеанс. А как у Вас с этим..? Зависит от клиента конечно, но что делать с этим. ?
Выставлять такую работу считаю нестоит, так как сам пока вижу что ещё делать. Что посоветуете.? По моему я где то сделал какую то ошибку, не пойму. А может само время ему подскажет? короче запутался я..Хочу послушать Ваше мнение..
olegator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально