Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 19:10   #80
иваноff
schtirlitz

Галерея: 18
Комментарии: 129
иваноff обеспечил(а) себе прекрасное будущееиваноff обеспечил(а) себе прекрасное будущееиваноff обеспечил(а) себе прекрасное будущееиваноff обеспечил(а) себе прекрасное будущееиваноff обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

Есть такая история...
Дело было где-то в марте. Начал делать человеку гремучую змею на плече. Сначала всё шло, как по маслу: положили контур, начали работать над мордой змеи... Всё неспеша, сеансами.
Получилось так (все мы люди), что мне пришлось уехать из города по личным делам, на неопределенное время. Я предупредил его об этом, чтобы не искал и не суетился. Договорились по моему возвращению сразу взяться за работу. В-общем, уехал.
Возвращаюсь где-то ч/з месяц, звоню насчёт встречи. С удивлением узнаю, что он уже её у кого-то "доделал". Почти.
Пришёл этот товарищ ко мне и показывает работу...... От того, что было - не осталось и следа((( Кривые чешуйки, несимметричная морда с глазами разного размера... Впечатление бухой, тупо ухмыляющейся змеюки!!!))) Причём, чешуя сделана настолько мелко, что на первый взгляд, туловище кажется просто неплотно закрашенным. Поколдовали, короче... Спрашиваю, что человек после этого от меня хочет. В ответ на невнятное объяснение, показываю варианты эскиза, который дорабатывал во время отъезда, для него же, засранца этакого. Меня, говорит, всё устраивает. Только дай чуток белой краски, а то у того мастера её нет. А надо ещё бликов (!!!) положить на чешую...
Тебя, говорит, не дождался и решил у зэка бывшего доделать. Типа, тот акуенный кольщик и сделает всё, как надо. За литр!!!
Руки, блин, опустились...... В нецензурной форме объяснил направление, в котором следует идти.
Хотя история, в принципе, рядовая и обычная. Ну и как с ними после этого???