Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 19:44   #1132
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

КАК РОЖДАЕТСЯ ФРАЗА - "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ"....история из собственного опыта....
Обратился ко мне паренек через контакт, назвал знакомых мне людей, сам живет не в Украине. попросил машину сделать - шейдер быстрый, что можно было иногда контур делать, но в основном шейдер (прошу не критиковать - есть такая практика). Ладно. Сделал, переслал, вместе с комплектом оборудования "все для работы" не раз такие собирал, ну там краски иглы блок и т.д. . потом пишет - мол я контур пробовал делать - слабовато и красит как - то с пробелами... я говорю - ты громик одел на пин под иглу (это я тут в 7 слов вопрос вложил - ему 5 абзацев написал чтоб спросить и фото выслал) нет говорит, но уже 2 работы сделал... я прослезился.. мне мою машину стало жалко и провел я аналогию с авто - учиться нужно на запорожце, а ездить на мерсе, т.е. покупайте китай для начала - его не жалко, зато потом можно ОЩУТИТЬ разницу..... ну да ладно, как позже выяснилось у него вообще опыта нет. Ответ у меня был такой - набирайся опыта потому что взяв машину первый раз в руки не получишь четкой линии или плотного закраса, какая бы ни была у тебя суперская машина - для этого учатся и практикуются долго.
P.S. Основной головняк с такими вот "новичками" от тату из-за тупых вопросов и не умения не то что держать, а и подготовить к работе инструмент и при этом лень учиться - хочется быстрее заработать...

Пардон, если не в тему...
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Мишаня за это сообщение: