Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
КАК РОЖДАЕТСЯ ФРАЗА - "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ"....история из собственного опыта....
Обратился ко мне паренек через контакт, назвал знакомых мне людей, сам живет не в Украине. попросил машину сделать - шейдер быстрый, что можно было иногда контур делать, но в основном шейдер (прошу не критиковать - есть такая практика). Ладно. Сделал, переслал, вместе с комплектом оборудования "все для работы" не раз такие собирал, ну там краски иглы блок и т.д. . потом пишет - мол я контур пробовал делать - слабовато и красит как - то с пробелами... я говорю - ты громик одел на пин под иглу (это я тут в 7 слов вопрос вложил - ему 5 абзацев написал чтоб спросить и фото выслал) нет говорит, но уже 2 работы сделал... я прослезился.. мне мою машину стало жалко и провел я аналогию с авто - учиться нужно на запорожце, а ездить на мерсе, т.е. покупайте китай для начала - его не жалко, зато потом можно ОЩУТИТЬ разницу..... ну да ладно, как позже выяснилось у него вообще опыта нет. Ответ у меня был такой - набирайся опыта потому что взяв машину первый раз в руки не получишь четкой линии или плотного закраса, какая бы ни была у тебя суперская машина - для этого учатся и практикуются долго.
P.S. Основной головняк с такими вот "новичками" от тату из-за тупых вопросов и не умения не то что держать, а и подготовить к работе инструмент и при этом лень учиться - хочется быстрее заработать...
Пардон, если не в тему...
|