Тема: Клиенты.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 16:34   #43
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Клиенты.

Stas fin,у нас то и бегать некуда,нас двое в городе,вот они и идут к дядямвасям кольщикам со стажем на зоне,которые за пятихан доделают.Чужую работу доделывал только раз,с большим дополнением,Мактуба покойничка,он помер и чел остался недоделан.А так тоже,либо кавер либо свежак.Встречаю бывшего потерявшегося клиента,спрашиваю где пропал,он мне с гордостью,у меня зять освободился,5 лет на зоне кольщиком был,показывает руку.Там синева очень отличается от начатой мной татуировки,ну и качество соответствующее.Я просто плюнул и пошёл.А так хорошо всё начиналось,такая была задумка,мне не денег жалко,мне жалко то что я задумал (при чём обсуждали вместе,не один раз!)и начал,а на это просто наплевали.