Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 19:11   #48
Marrypoppinz
Новичок

Галерея: 12
Комментарии: 135
Marrypoppinz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: рабочие моменты...

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста почему на броявях подтекает пигмент,волоски поплыли,пришла девушка на коррекцию через месяц, я просто не узнала свою работу половино волосков пунктиром,где то вообще не взялось,. Может из-за того что пигмент был слишком густой,теперь не волоски а бревна))), ей вроде нравиться но я недовольна своей работой, даже незнаю что сделала не так, этим пигментом MEI- cha Imidge второй раз пробую делать ПМ бровей по волосквой технике. Может быть он просто не подходит для волосков, кто пробовал эту краску? Я уже боюсь ей работать,работаю уже 5 лет на Premier Pigments и никаких проблем, волосочки всегда были в норме.

Подскажите пожалйста, делала ПМ бровей по волосковой технике, пигментом MEI - cha Image пр-во США (взяла на пробу), первый раз вроде неплохо у клиентки, а вторая пришла я сделала таким же пигментом, но пришла ко мне через месяц я свою работу не узнала,поплыли волоски, как то все волоски пунктиром, где то вообще не взялись, короче я откорректировала что могла а насчет волосков которые поплыли не знаю что делать такого у меня еще не было, так как работала всегда Premier Pigments и все было в норме. Из - за чего это получилось, что я сделала не так даже и незнаю, может пигмент слишком густой был, я его и водичкой разбавляла, чтобы по нежнее было, но получилось очень не красиво. Клиентка вроде ничего не заметила, думает что так надо наверное, но я то переживаю. Если кто пользовался этим пигментом подскажите, может мне и не стоит больше им работать.

Последний раз редактировалось МИХАИЛ МЕЧО, 25.06.2010 в 15:30.
Marrypoppinz вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально