Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 16:08   #23
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ошибка-стимул для развития или..

Миша..об чём и речь..но вот как определить??партачник начинающий...путь от начинающего к профи?Может оно того и не стоит?Про врачебные ошибки давай не будем..это отдельный разговор..ошибки татуировщика и мастера Пм..живые люди,набираться мастерства то на них приходится..я всё понимаю всю ответственность и что только дурак подойдёт к этому несерьёзно и безответственно..амбиции?Ты знаешь я специально вышла на эту даму в крутом Московском салоне..мне просто пообщаться с человеком хотелось,понять,как так можно...врач...весьма и весьма амбициозная дама..очень высокого мнения о себе как о профессионале...очень грустно..даже не грустно..как-то непонятно,Обмануть "тупых"клиентов..да,но себя то не обманешь..

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Эллочка за это сообщение: