My Dying Bride,Nile,Aeternus,Behemoth,Belfegor,CoB,DARK FUNERAL,Dreamworker,Dying Fetus,evoken,Forgotten Tomb,Hipokrisy,IMMOTRAL,Marduk,Melechesh,Paradise Lost,WURDULAK,Zyklon,
1349,Blood Of Kingu,Manegarm,Крода,Akercocke,Blood Red Throne,Mors Principium Est,Ahab,Esoteric...типа как-то так...меня вот если честно не ипёт какие там музыкальные предпочтения у куска мяса с кожей,которое надо затутоировать...если он хочет чтобы все было заипато,то пусть доверится и позволит мне или другому человеку,кто делает свое дело сконцентрироваться на работе,а кто как это делает это уже дело личное...я вот под метал и засыпаю вполне нормально и лично от меня зависит повышается у меня от музыки такой сердечный ритм или в анабиоз я впадаю...а если "мясо с кожей" начинает еретичить и брыкаться от музла аки бес на сковороде от звуков праведного металла из которого выходят все псевдохрестианские бредни то громкости еще больше надобно добавить

)) ну а если чуть чуть по серьезнее то есть из этих групп что перечислил подборки особо агрессивных композиций,лирических соплей,просто нейтральных песеног,ну и такие которые даже гопоте понравятся...

)))