Ответ: Странная аллергия.
Raypid: а интервалов не было. Было "что-то" после первой татухи и подобное "что-то" только в большем размахе после второй. Первая делалась в Украине, вторая в Португалии разными мастерами и ,скорей всего, разными красками единственное что связывает эти две татуировки это цвет (черный и белый) и рука на которой они были сделаны.
Эллочка: резюмирую: первая татуха - сыпь и чешется (сказали что чесотка, хотя откуда она у меня могла взяться хз, так как я человек следящий за личной гигиеной, назначили серчаную мазь она нифига не помогало в итоге прошло само), вторая татуха сеанс1 - легкая сыпь спустя месяц / сеанс2 - сыпь и чешется. Ну это уж много совпадений как по мне. Ну кто его знает что у меня такое но таблетки прописанные врачом помогают (преднизолон 20мг)... Теперь стремно делать татуировки дальше ибо очень не хочется повторения истории, а в планах было покрыть правую руку полностью. Хотя как отойду немного сделаю еще одну для уверенности. Ну а так же наверное пойду сделаю тест на аллергические реакции и анализ крови наверное не помешает.
Demi4: спасибо, посмотрю.
|