Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 10:35   #1330
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Антошка Посмотреть сообщение
2Olbon,вопрос не по теме и по моему твой ответ на свой же вопрос не корректен при том условии что ты хочешь развиваться и расти в этом деле как мастер...я конечно понимаю что в молодости авторитетов не существует и считаешь что всего добьешься сам без посторонней помощи,но это все амбиции ничем не обоснованные...юношеские амбиции это то же самое что курить в постели пьяным уткнувшись в подушку лицом...ни к чему хорошему не приведет...ежели тебе накакать на все кроме твоих работ и самого себя то в этом я вижу не восприимчивость к какой-либо критике и не желание ее выслушивать в принципе...на мой взгляд одна из основных причин создания этого сайта - это прежде всего обмен опытом и наглядное пособие для начинающих с возможностью более конкретно поучиться у опытных мастеров своего дела...я вот хочу развиваться и потому для меня нет такого отношения как есть "я и мои работы"...смахивает на фразу - "вы все в Г,один я Дартаньян"...имхо
Лишь добавлю...
Мы не такие, какими видим себя. Мы такие, какими видят другие нас...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: