Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 03:00   #28
Барият
Пользователь

Галерея: 40
Комментарии: 49
Барият обеспечил(а) себе прекрасное будущееБарият обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление ПМ.

знаете Михаил)) читаю..Ваш пост... все правильно ..согласна с Вами))) Вы мастер... Вы сделали себе имя ...и теперь имя делает свое))) все верно... но заметила такой парадокс... все мастера с именем работают в коррецкии бесплатно почему? может потому что развелось много мастеров ...которые наступают на пятки? а Вам надо держать свою... клиентуру...чтоб не ушли? как я говорила.... я самоучка....в начале моей деятельности я работала вообще бесплатно....за свой счет оплачивала расходники 2 ГОДА)))) я набила руку.... так... процедур 6-7 в день.... (учитывая что жила и работала в Дагестане....где все друг друга знают в лицо)..там хватало сарафанного радио))) каждый второй там ходит с моим татуажем))) я и со счета сбилась...за сколько тыщ...перевалило.... вроде как все довольны...(хрен их знает всем не угодишь то)... но для себя сделала вывод...что за коррекцию...надо брать.... чтоб не сажать клиента на голову))) Вы мужчина...Вы наверно своим видом уже внушаете ...какое то повиновение(так можно сказать)клиенту.... с Вами клиент не закапризничает))) а тут пришла тетка...видит девченка-мастер....и начинается....это так или не так))) но хочу сказать...за 9лет практики я научилась пресекать капризы клиенток....но если еще и коррекция платная...они еще будут думать... стоит ли ее каприз(типа нет предела совершенству)...этих денег...очень много клиентов уходило к кому-то...но потом возвращались обратно)) я говорю клиенту...моя процедура стоит столько -то основная...и столько -то коррекция( я разбила ее) ...но если ты хочешь...ты можешь заплать всю сумму и корреция будет бесплатна...на что она отвечает...ой я лучше в следующем месяце подсоберу на коррекцию и приду... с другой стороны...мы немного облегчаем им траты))) как Вы думаете???
Барият вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Барият за это сообщение: