Ответ: Коррекция и обновление ПМ.
Я лишь высказал свое мнение... И ты, Барият, по своему права. Да и разве с твоим талантом поспоришь )))
Но, меня смущает одно. Вот ты пишешь, что облегчаешь участь клиента, позволяя ему разбивать сумму на две части. А если, предположим, клиент не придет на коррекцию, пожалеет деньги, и плевать на недочеты - так сойдет. Его спрашивают его же окружение (твои потенциальные клиенты):"Кто тебе это сделал?"...... "Да не может быть??? Слышала хорошие отзывы о этого мастере! Видимо, что-то не так... Плохо стал делать!" Ситуация не в пользу мастера, прямо скажем. И ее можно разложить по разному и все будет против мастера. Отрицательная информация, к сожалению, самая устойчивая в памяти.
По разному можно распланировать и свою карьеру.
Два варианта: Первый. У меня нет перспективы в этом городе (в этой местности) и я не собираюсь жить здесь долго. Решение само приходит - зарабатываем деньги сразу и много и плевать что будет завтра со мной и моими клиентами...
Второй. Я хочу жить в этом городе (местности) долго и всегда. Решение - зарабатываем не так много, как хочется, но стабильно. Работаем на авторитет, который затем будет работать на нас. Одним словом, зарабатываем жизненные бонусы на пять лет вперед...