Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 11:40   #37
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление ПМ.

Я лишь высказал свое мнение... И ты, Барият, по своему права. Да и разве с твоим талантом поспоришь )))

Но, меня смущает одно. Вот ты пишешь, что облегчаешь участь клиента, позволяя ему разбивать сумму на две части. А если, предположим, клиент не придет на коррекцию, пожалеет деньги, и плевать на недочеты - так сойдет. Его спрашивают его же окружение (твои потенциальные клиенты):"Кто тебе это сделал?"...... "Да не может быть??? Слышала хорошие отзывы о этого мастере! Видимо, что-то не так... Плохо стал делать!" Ситуация не в пользу мастера, прямо скажем. И ее можно разложить по разному и все будет против мастера. Отрицательная информация, к сожалению, самая устойчивая в памяти.

По разному можно распланировать и свою карьеру.
Два варианта: Первый. У меня нет перспективы в этом городе (в этой местности) и я не собираюсь жить здесь долго. Решение само приходит - зарабатываем деньги сразу и много и плевать что будет завтра со мной и моими клиентами...

Второй. Я хочу жить в этом городе (местности) долго и всегда. Решение - зарабатываем не так много, как хочется, но стабильно. Работаем на авторитет, который затем будет работать на нас. Одним словом, зарабатываем жизненные бонусы на пять лет вперед...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: