Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 18:32   #40
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление ПМ.

Согласна и с Олей и с Барият! Я пробовала делать коррекцию бесплатно, то есть на первой процедуре брала сразу всю сумму))) мне не понравилось, что прихожу на работу и ничего не получаю))) Я сдельщица, как и многие, поэтому мне интересно всякий раз получать деньги за свою работу! Но бывают случаи и их немало, когда я иду на уступки, когда я делаю в кредит, когда я делаю бесплатно. Но все-таки я не хочу приходить на работу и знать, что сегодня я не заработаю ничего, потому что у меня 2 или 3 коррекции-такое же бывает! А так-я беру обычно за процедуру большую часть денег, а коррекция-чисто символически (шестая часть от стоимости процедуры)-даже если кто-то не приходит на коррекцию ко мне, то я хотя бы ничего не теряю! Я знаю, что я не сделаю плохо и если ко мне не пришли по какой-то причине чисто личной-это, пардон-их проблема! Я тоже всем на процедуре объясняю, что художник никогда не пишет свою картину с первого раза, поэтому любая хорошая работа требует коррекции или доработки рисунка. 90 % приходят на коррекцию, некоторые приходят позже-я безжалостна...беру за работу дороже...вот если бы меня сразу предупредили по телефону, что произошла форсмажоная ситуация-я бы поняла и приняла, а когда мне спустя 3-4 месяца звонят и объясняют, что произошло то-то и то-то-что я могу сделать?
Этот пользователь сказал Спасибо МилаМИ за это сообщение: