Ответ: Коррекция и обновление ПМ.
Согласна и с Олей и с Барият! Я пробовала делать коррекцию бесплатно, то есть на первой процедуре брала сразу всю сумму))) мне не понравилось, что прихожу на работу и ничего не получаю))) Я сдельщица, как и многие, поэтому мне интересно всякий раз получать деньги за свою работу! Но бывают случаи и их немало, когда я иду на уступки, когда я делаю в кредит, когда я делаю бесплатно. Но все-таки я не хочу приходить на работу и знать, что сегодня я не заработаю ничего, потому что у меня 2 или 3 коррекции-такое же бывает! А так-я беру обычно за процедуру большую часть денег, а коррекция-чисто символически (шестая часть от стоимости процедуры)-даже если кто-то не приходит на коррекцию ко мне, то я хотя бы ничего не теряю! Я знаю, что я не сделаю плохо и если ко мне не пришли по какой-то причине чисто личной-это, пардон-их проблема! Я тоже всем на процедуре объясняю, что художник никогда не пишет свою картину с первого раза, поэтому любая хорошая работа требует коррекции или доработки рисунка. 90 % приходят на коррекцию, некоторые приходят позже-я безжалостна...беру за работу дороже...вот если бы меня сразу предупредили по телефону, что произошла форсмажоная ситуация-я бы поняла и приняла, а когда мне спустя 3-4 месяца звонят и объясняют, что произошло то-то и то-то-что я могу сделать?