Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 19:15   #42
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коррекция и обновление ПМ.

Цитата:
Сообщение от Барият Посмотреть сообщение
у меня вопрос к Михаилу ... не было у Вас какое... приходит девушка на коррекцию... у нее все супер(Вы видете проф.взглядом) а ей чего то хочется...типа нет предела совершенству....коррекция то бесплатно))) что Вы делаете в каких случаях??? спасибо заранее....
Извини, только сейчас увидел.
Коррекция нужна для того, чтобы устранить недочеты. Клиентка должна их мотивированна перечислить. Если все в норме я просто так, для того чтобы было, делать не буду...

Хочется изменить форму или цвет, а такое бывает( Они же все сперва боятся... "Сделайте но чуть-чуть..." Я им твержу, что эта форма и цвет будет лучше!" они на своем -"Чуть-чуть..." , приходят на коррекцию..."Да, вы правы,надо было делать так, как вы говорили" ), пожалуйста Вам прайс на дополнительные услуги... Изменение формы - 500 руб., изменение цвета - 1500 руб.(как пример)...
Опять же, при условии, что все получилось с первого раза идеально...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально