Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 17:40   #56
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Наш торрент трекер - TTT (Tattoo Torrent Tracker)

Цитата:
Сообщение от johnick Посмотреть сообщение
Вообще, есть два удобных нам способа обмениваться файлами:

1. Торрент трекер.
...бла-бла-бла...
На самом деле я этот вариант исключаю полностью по двум причинам:
Во-первых, уверен, что не найти 45 человек, которые будут исправно в срок платить по 100р.
Во-вторых, возникают неприятные асоциации с членскими взносами на другом ресурсе.
А сумма за год вытекает немаленькая (1800$) и немногочисленная реклама на сайте не может компенсировать и пятой части ее.
Скорее всего так и будет, но может стоит попробовать? Потому как вот в этой фишке:

Цитата:
Сообщение от johnick Посмотреть сообщение
2. Система локальных (пользовательских) ретрекеров.
разберутся совсем не многие ... В принципе - засылал же народ деньги... А если расчухают, да распробуют что такое торренты сделаные по одной тематике (в данном случае - татуировка) - дак потом же вообще - ещё и уточнять будут - в какие сроки бабло засылать... А похожести тут нет никакой с одним известным форумом - там порядок взносов был добровольно-принудительный. Здесь же - всё на людском отношении. Мне лично не западло в год две-три тысячи в счёт сайта перевести, что бы за счёт этих денег работал трекер. Я пропиваю в месяц больше, блин...
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально