Я тоже за то чтоб попробовать этот вариант, сам переводить собирался зарплату ждал...а тут сообщение "пока не переводите"...как тока перевод будет снова актуален так переведу уже дождалсо =)
Цитата:
Сообщение от гэс
А похожести тут нет никакой с одним известным форумом - там порядок взносов был добровольно-принудительный. Здесь же - всё на людском отношении. Мне лично не западло в год две-три тысячи в счёт сайта перевести, что бы за счёт этих денег работал трекер. Я пропиваю в месяц больше, блин...
|
Согласен на все сто...ведь тут не членские взносы, никтож не требует, а ресурс однако остается полезным и только улучшается, тем более каждый вложивший деньги будет видеть на что они ушли. Да и отказаться от этого варианта никогда не поздно, если даже не получиться. Кстати возможность создания сайтов по аналогии с юкоз меня заинтересовала, былобы очень удобно да и дешевле чем заказать разработку сайта с нуля...плюс эти сайты автоматически будут рекламой данного ресурса и самого тату-сообщества которое его посещает. Удобно однако =)