Я-фея,мне можно!
Комментарии: 1069
|
Ответ: Тату молитвы..
Ну,начнём,помолясь…Губы..Наша анестезистка,Светка.решилась таки..Косяк тогда у меня получился конкретный.и поучительный,по самое незнаюкак..машинка вдруг заглохла,заглохла и всё.прямо на середине контура…без предупреждения о терракте…протёрла глаза..не-не работает..Свет горит,блок работает,провода в порядке,перекинула клип на другую машинку,жму на педаль..тиишинаСветка заволновалась..но пока молчит,…положение быстро перешло в безвыходное..я почувствовала настоятельную потребность посетить туалет или застрелиться..чтоб скрыть панику,с заговорщицким видом подмигиваю Светке,мол всё идёт путём,и произнеся щассс,и что-то типа-у меня молоко убежало, с достоинством грузинской царицы Тамары покидаю кабинет..как только дверь за мной закрылась,я бронепоездом ломанулась в соседнюю ординаторскую,схватила телефон..Стас!!Стас!!!Дай Боженька тебе здоровья!!!Что это может быть?Стасюра молча слушает мой сбивчивый рассказ,невозмутимый как скала..и выносит вердикт:-педаль тогда смотри!!!..???Я уставилась на телефон как на Видение Девы Марии Ща..несусь обратно.Точно!!!Целофан свернулся и попал между контактами..!!О!!Да святится имя твоё!!Аксёнов,да впишется имя твоё золотыми буквами куда-нибудь…паника постепенно покинула меня,настроение улучшилось!!Светка успокоилась.работаем..Контур трёшечкой,как учил Саша,да уродятся у него финики!!Чтоб кожу не распахать,но цвет чтоб получился чистым..Контур готов,перекидываю клип на другую машинку..а попробую ка я закрасить магнумом!!Как Ольга,говорила(да не коснётся целлюлит её задницы!!!)-зарядила и закатала..ага,счас и я кааакк закатаю!!Закатаю..как-же…чёт не закатывается..антиресссно..чтож такое то..у всех закатывается а у меня нет..чешу репу..что-то не то..вольтаж добавить надо..как Серёга говорил -звук должен быть чистым..не пердящим..ага..а у меня именно такой..чтож такое то..чтож за день сегодня..блин!!До утра делать буду..должна ж я разобраться,понять..Воздеваю глаза куда-то к потолку где видимо должен возникнуть светлый образ Сергея-ТАТУ с нимбом на голове..зазвенеть мелодично бубенчики-колокольчики и он должен что-то такое волшебное изречь,типа:-Встань и иди..! и чтоб машинки сразу заработали.контура законтурились,а губы у светки заколосились под знаком луны..(или там в песне брови колосились?)Вспоминаю все его советы разом и все их пытаюсь применить..резинку передвинула,вылет уменшила,вольтаж добавила..Ага!!поехали!!!Я удовлетворённо хрюкнула и перевела дух..И вдруг.прямо на моих глазах,на Светкиных губах,на только что закатанном мною нежнейшенатуральнотёплорозовомцвете начинают проявляться радикально чёрные пятна…волосы на моей голове реально зашевелились..ничего не понимаю..но одно знаю точно в сортир срочно нужно..Мысли путаются и наскакивают одна на другую..компресс с траумелем?или сразу попытаться перекрыть миксом ?Как Мечо писал??Мать моя женщина..в голове пронеслись страшные картины осуждения и поругания меня моими коллегами..расстрел на площади перед госпиталем.Интубируйте меня люди добрые.я дышать не могу...Жопа.жопа..это просто жопа..не понимаю.что я сделала не так?Цвет собрала тёплый,тест сделала ,как Алиста писал,работала осторожно.не глубоко..Теперь уже не маскируясь,несусь кубарем в ординаторскую звонить Шаху.Саша!!!Давясь словами выкладываю,Саша задумывается на минуту..а анестезию какую делала?...???...!!!Мать твою!!!!Сустейн!!!Конечно!!!Я же первый раз попробовала сустейн!!!Сосуды!!Овца!!доктор мать твою..как-же я то сама не сообразила??Нет,всёже меня пора лечить электричеством…Лечу обратно..успокаиваю ошалевшую Светку.Ангелы над моей головой ударили в бубны и балалайки…как-же всё замечательно!!!Саша!!!Слов просто нет!!!Вот спасибище!!!Так..надо срочно учиться быть жёсткой как башмак в Чаплинской комедии..ООООО!!Ну теперь то что???!!!Пигмент просто перестал ложиться..перестал и всё…Ангелы над моей головой осыпались на пол..Так,начнём ещё раз,по-порядку..оторвать меня теперь от Светкиных губ может только смерть..меня обдало жаром..потом бросило в пот..сображаю..быстро..Загустел,может пигмент загустел пока я тут металась как старушка у которой загорелся подол платья??иногда надо слушать свой внутренний голос..чуть подразвела пигмент.размешала в колпачке..произнесла волшебное слово..и..Эгей!!!Да мы ещё того!!будем звёздами!!ну вот..готово..господи сколько ж это надо выпить чтоб транквилизироваться то?работа,опыт.исправление собственных ошибок,единственное средство от косяков-партаков-залётов..а их количество вот,пожалуй самый верный показатель нашей работы..вернее сведение их к нулю))Молитвы..я обращаюсь за помощью и со словами благодарности к Вам,ко всем,кто более опытен чем я..кто готов помочь и поделиться,и кому воздастся втрое..Спасибо))

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
|