Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 16:48   #48
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Я имела в виду не саму машину , а комплект штанг , на которые напаиваются иглы . Для моей роторной машины штанги сверху пропил под винт , а у индукции штанги заканчиваются кольцом . Вот их-то и придется обрезать , что-бы машинка как флаг не болталась , а лежала уютно на руке. Руки у мужчин и женщин разного размера , а длина штанг стандартная . Для меня важно , что-бы мне было удобно , а ощущение болтающейся сверху машины и необходимость дополнительных усилий по ее удержанию в нужном положении раздражает .
значит машина нужна со стандартного размера катушками, а не на миниках ну или чтоб миники подняты были до стандартной высоты, и грипы покупайте разборные......
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Мишаня за это сообщение: