Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 12:36   #181
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Расположение Иероглифов

Чуваки,да вы никак не просекете,что для НАШИХ любимых клиентов иероглиф НЕ ТЕКСТ,а красивая графичная монохромная картинка с заложенным в нее смыслом-ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ,БУДЕТ НРАВИТСЯ ВСЕГДА,А ТАКЖЕ ДРУГИМ ПОКОЛЕНИЯМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТАТУ-ширпотреба,для начала.
Не надо сватать бурятский или русский-некрасивые в написании ПРОСТО БУКВЫ.Ну,хоть как!
А здесь,извините,какая-никакая,ТАЙНА ;-)
Кто-то из вас.. (да что вы там...) что Мир может предложить заказчику который делает иероглиф:
а)ЧЕРНАЯ(ну,мы знаем недоверие наших людей к цвету.),
б)НЕБОЛЬШАЯ(то есть-недорогая),
в)ЧТО-БЫ ЧТО-ТО ОЗНАЧАЛА(ну,бл...ть,чтобы ответить за нее мог :-) ,ну,и для себя-такого размера не залепишь же бессмысленный трайбл)
? Что?Какие примеры?
С другими языками-без вариантов-они набор букв,как ты их не изображай, может,островные черные трайбола? Херня это всё-никто не помнит,что это значит(пункт в),да и размерчик(пункт б)...
напрягаюсь,и не могу ничего больше вспомнить,чтобы что-то соответствовало трем пунктам.
А эти три пункта,уж так вышло,достались нам,уважаемые мастера и ремесленники от тату,в нагрузку с Родиной. Или валите за бугор-там иероглифов меньше.
Есть надежда,что в старости меньше придется делать эти черные,хоть и красивые,но закорючки-поколения сменятся,денег будет больше,еще что-то... Но татуироваться будут не только продвинутые горожане,а ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, как-раз таки закомплексованные,не посещающие фесты,не покупающие тату-журналы люди,дающие нам заработать.
Поэтому, ИЕРОГЛИФ ВЕЧЕН.