Ответ: Расположение Иероглифов
Чуваки,да вы никак не просекете,что для НАШИХ любимых клиентов иероглиф НЕ ТЕКСТ,а красивая графичная монохромная картинка с заложенным в нее смыслом-ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ,БУДЕТ НРАВИТСЯ ВСЕГДА,А ТАКЖЕ ДРУГИМ ПОКОЛЕНИЯМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТАТУ-ширпотреба,для начала.
Не надо сватать бурятский или русский-некрасивые в написании ПРОСТО БУКВЫ.Ну,хоть как!
А здесь,извините,какая-никакая,ТАЙНА ;-)
Кто-то из вас.. (да что вы там...) что Мир может предложить заказчику который делает иероглиф:
а)ЧЕРНАЯ(ну,мы знаем недоверие наших людей к цвету.),
б)НЕБОЛЬШАЯ(то есть-недорогая),
в)ЧТО-БЫ ЧТО-ТО ОЗНАЧАЛА(ну,бл...ть,чтобы ответить за нее мог :-) ,ну,и для себя-такого размера не залепишь же бессмысленный трайбл)
? Что?Какие примеры?
С другими языками-без вариантов-они набор букв,как ты их не изображай, может,островные черные трайбола? Херня это всё-никто не помнит,что это значит(пункт в),да и размерчик(пункт б)...
напрягаюсь,и не могу ничего больше вспомнить,чтобы что-то соответствовало трем пунктам.
А эти три пункта,уж так вышло,достались нам,уважаемые мастера и ремесленники от тату,в нагрузку с Родиной. Или валите за бугор-там иероглифов меньше.
Есть надежда,что в старости меньше придется делать эти черные,хоть и красивые,но закорючки-поколения сменятся,денег будет больше,еще что-то... Но татуироваться будут не только продвинутые горожане,а ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, как-раз таки закомплексованные,не посещающие фесты,не покупающие тату-журналы люди,дающие нам заработать.
Поэтому, ИЕРОГЛИФ ВЕЧЕН.