Ответ: Расположение Иероглифов
Я делаю иреоглифы.Мне не стрёмно сказать это.Конечно пытаюсь отговорить,но получается не всегда.Человек идёт ко мне за тем за чем ему нужно.Другого ему не надо.Да и я запись сделал значит принимаю.1-семью кормить надо,2-кредиты платить надо,2-аренду платить надо,3-материл заказывать надо.Да конечно мне хотелось бы делать тоько то что мне нравится,но я ж работаю на клиентов.Я и бесплатно некотырые татузы делаю,чисто для себя,для души.А если отказывать клиентам,идти на принцип,мнение в небольшом городке сразу будет не в мою пользу,я себе пока такого не могу позволить.Мож лет через 10 только.Знаю многих людей которые не делают иероглифы и триболы,но их клиенты показывают обратное,на своих телах.Что это?Вые...он?Так вот пока я работаю на клиентов,буду делать то что они попросят,пока покрайней мере.Единственное,не копирую чужие работы,не доделываю работы мастеров для сбежавших от них клиентов.И не надо писать тут---Я не делаю ироглифы---Начинающим татуировщикам.Не спорю,тут много людей которые их не делают,но это другие люди,которые это всё прошли давно.