Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:11   #194
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Расположение Иероглифов

Я делаю иреоглифы.Мне не стрёмно сказать это.Конечно пытаюсь отговорить,но получается не всегда.Человек идёт ко мне за тем за чем ему нужно.Другого ему не надо.Да и я запись сделал значит принимаю.1-семью кормить надо,2-кредиты платить надо,2-аренду платить надо,3-материл заказывать надо.Да конечно мне хотелось бы делать тоько то что мне нравится,но я ж работаю на клиентов.Я и бесплатно некотырые татузы делаю,чисто для себя,для души.А если отказывать клиентам,идти на принцип,мнение в небольшом городке сразу будет не в мою пользу,я себе пока такого не могу позволить.Мож лет через 10 только.Знаю многих людей которые не делают иероглифы и триболы,но их клиенты показывают обратное,на своих телах.Что это?Вые...он?Так вот пока я работаю на клиентов,буду делать то что они попросят,пока покрайней мере.Единственное,не копирую чужие работы,не доделываю работы мастеров для сбежавших от них клиентов.И не надо писать тут---Я не делаю ироглифы---Начинающим татуировщикам.Не спорю,тут много людей которые их не делают,но это другие люди,которые это всё прошли давно.