Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 12:35   #50
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tattoo Collection 2010, Kiev.

Есть еще один вариант....
Это применяется при судействе ПМ.
Осматриваются вначале все заявленные участники конкретной номинации. То есть, все сразу одновременно на подиуме. Затем участники выходят согласно номеров.
Это дает возможность судьям выбрать предварительно для себя приоритет, то есть обратить внимание на ту работу, которая понравилась с первого взгляда (Первое впечатление всегда оказывается в последствии верным).
Затем уже в индивидуальном порядке можно более подробно рассмотреть и выставить оценку.

Согласен, что на столе должен быть бук с фото участника. А иначе зачем эта процедура фотографирования? Я думаю, что для более внимательного рассмотрения в процессе оценки.
К слову (не к критике), в 2007 году в Питере во время первой номинации, судьи за столом сидели в потемках (свет на подиум был направлен со стороны зрителей) и только через некоторое время после начала на столе возле каждого судьи появились настольные лампы. То есть, первых моделей оценить объективно не представлялось возможным. Бук в этом случаи был бы не заменим.
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально