Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 10:12   #69
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: перекрытие некачественного перманента..

Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Я была на мастер-классе My Style по удалению ПМ их ремувером . Процедура была проведена очень наглядно , действительно пигмент выплывал на поверхность слоями ( у женщины брови были многократно перекрыты разными пигментами), мастер стеклянной лопаточкой накладывала довольно густой ремувер . НО когда мы выразили желание купить эту прелесть , нам продали не этот густой , а другой , жидкий и прозрачный . Сказали , что тот продается только для прошедших ( у них же ) специальное обучение . Купила предложенный раствор , использовала много раз - результат мягко сказать , никакой . Светлеет чуть-чуть и все . Что свежий , что давно нанесенный . И еще - раствор постоял месяца 4 и вообще работать перестал . Выбросила .
Я иду обучаться пользованием именно того, густого, который стеклянной лопаточкой достают))))))))) Мне сначала о нем рассказала Лена Би, то есть я из ее слов поняла, что этот тот самый ремувер, которым пользуется Биргит Тоде и у нее он стоит 300 евро! А другой, прозрачный-мышиная возня!)))

Эллочка, напишу обязательно! Жаль, что форум наш не работает, если все будет в порядке-сделаю там обзор по этому ремуверу)))