Цитата:
Сообщение от bee
to А.Я.: ..у меня удаляются любые оттенки пигмента ремувером Rejuvi. Почему у вас светлый остаётся, - не понимаю.. Наверное, Вы что-то не так делаете. Может быть причина в большом количестве светлого пигмента в коже? Какой у вас непосредственно, сам ремувер? Сложно сказать, не видя результатов, о которых вы пишите... Какое-то нарушение схемы удаления. Если действовать по методике(вам должны были всё объяснить на обучении), то результат будет потрясающий.Я экспериментировала на своей ноге сама лично, удаляя маленькую татуировку. Следа не осталось от светло-жёлтого оттенка. Я до лазера пользовалась только им. Потом, когда приобрела лазерный аппарат стала совмещать оба метода. Кому-то можно помочь только ремувером(особенно, когда треш перекрыт бежем, который как раз лазер не видит), а кому-то достаточно двух процедур лазерного удаления.
|
Да, скорее всего дело в этом.
Потому как делаю я все одинаково, а именно послойное нанесение светлого пигмента (и на сколько я понимаю именно татуировочного) остается. Какой-то он очень едкий.
У меня ремувер вот такой -
http://www.rejuvilab.ru/shop/CID_30.html
Возможно в скором времени смогу выложить фотки и обращу ваше внимание... может что-то удасться разглядеть
Результат и есть потрясающий. Особенно при удалении сорбитоловых пигментов, или любых, которые лежат не глубоко. А так же, если нет многочисленных ретушь-коррекций деланных разными мастерами...
Скажите, а сколько бутылочек Ремувера вы израсходовали? (в общей сложности)