Ответ: перекрытие некачественного перманента..
Всем привет ещё раз! .. гуляю тут по форуму, картинные галереи разглядываю)) а тут страсти разгорелись опять))
Мила: дорого потому что это - коммерция! В Америке заказывай! Там по 70 баксов такой пузырёчек продаётся. Именно Реджьюви, а не софт.
А.Я.Извините, напомните ваше имя. Забыла с pm-foruma как вас звать-величать.Прошу меня извинить)) Пузырёчков пять я уже израсходовала этого самого реджьюви за два года работы на нём.. Не знаю, много это или мало.. Удаляла как пээм, так и татуировки на руках-ногах-лопатках. Средние с сигаретную пачку. Большую 15X20 см, примерно, щас точно не помню, но где-то так.. удаляла одному качку с предплечья. Сложность в уходе в отличие от лазера. Надо не сдирать, не мочить, не трогать, и не отдирать болячки. Тяжело, в общем, на теле всё это соблюсти. надо заклеивать повязкой, и чтоб она "дышала", чтоб не гноилось это место злополучное.. На лице проще с уходом, но сложнее с эстетичным видом.. особенно на губах.. Если брови-то ещё можно чёлкой иль бейсболкой скрыть, то вот губы - только повязкой в полица..антигриппозной)) Ну дык.. сами виноваты..носители трешей.. Красотва либо оплачивается, либо оплакивается, как кто-то где-то написал.. Всё верно
|